国庆双节的时候,我们一家人去了景色优美的三百山的东升围玩。
一开始我们走进东升围乐园的大门,我们就看到了一条汩汩流淌的小河,听说这条河里面有许多石斑鱼,可是现在已经没有了。但是这水真的很纯、很干净,能让人感到很舒服的感觉。
走过了这条小河,我们就到了东升围里面的游乐园。里面有可以弹跳的,十分高的蹦蹦床,能让人弹起几十厘米。还有一些闯关的,其中最难的就是一个黄色的、倒挂着的东西,我死了好几十次,最高记录也才达到一半。第二轮的是个木桶的开卡,那个木桶你只要站上去就会东倒西歪的,如果后面的没有保持平衡,你前面的也得遭殃。其他的话都是轻轻松松一下子就通关的小玩意。这个乐园里面还有挖掘机,可以挖很多很多的沙子。里面还有一个超级简单的小迷宫,但是有一个人他追着我不放的时候,我进去之后就马上出来,那个人太傻了,居然直接往中间跑!那里也有超大的滑滑梯,他所在的高度绝对不亚于十几米,不过滑下去并没有什么事。
去了东升围游乐场后,我们就来到了东升围的围屋,我们一进去就看到有特别多人在玩高跷,我也赶紧去屋子里拿了高跷,然而我发现我根本就不会踩高跷,站上去了又马上掉下来了。不过我爸爸倒是很会,能踩着高跷走很远,我妈妈就跟我一样,一点都不会踩高跷。
然后我们就原路返回,回到了之前的大门,我们就要跟美丽的东升围说告别了。