我是大自然中的一员作文
大家好,我是一朵小花,我是大自然的一员。
春天是我的季节,我的花蕾经过雨水的洗礼,在阳光明媚的日子里悄然绽放。
我先伸展花瓣。当我感到温暖时,我会尽情地绽放。我有很多合伙人。它们在我面前陆续打开。我们的颜色不同,花的香味也不同。但我们都是大自然的一员。在这个大家庭里,我们用自己的颜色装饰大自然。
有一天,几个恶棍出现在我们周围。他们看着我们,称赞我们。他们说:";那朵花真的很漂亮&“当我和我的朋友们听到这番赞扬时,我们感到有点高兴,但我们还没有结束。一个恶棍朝我们走来,无情地折断了我一个伙伴的花枝。
那一刻,我们都在抱怨那个恶棍的罪行,但他愈演愈烈。但几分钟后,大部分的花都被它们毁掉了。我很幸运能成为一名幸存者,但我看着他们的背影,看着满目疮痍的花海。我的心一直在问他们为什么会伤害大自然的成员。在我看来,他们都是大自然的一员。
也许梦之精灵听到了我的问题。一天晚上,我变成了一条飘带,进入了他们的梦境。在梦中,他们在花海中欢笑。我能感觉到他们也爱花,但他们的爱方式是错误的。在我的梦中,我似乎化身为一名教师。我告诉他们花的声音。我们希望自然开放,而不是让你结束我们短暂的花期。