我不想长大的小学作文
转眼过去,匆匆流逝的时间带走的并不只有光阴,它还无情地抢走了我们的岁月。当自己意识到懂得的东西越来越多的时候,其实是上帝在告诉你:”你又长大了“。成长固然是好的,但是人越大烦恼就越多,压力就越重……..
——题记
一个小女孩坐在屋中,月光照进窗户拉长了她的身影。读唐诗的声音断断续续从屋中传出来,朗朗上口的声音很美,优雅的唐诗将她的声音衬托地很古典。父亲站在她的旁边。只因是黑夜,只看见他们的身影在月光下被照耀着,时不时父亲会打断她,再悉心教导——那是儿时的我
一阵轻风吹起我额前的一缕头发。我依旧坐在屋中,拿着笔写着作业。妈妈走进来,手里端了盘水果,放在桌上,看着我认真的态度,会心地笑了笑,然后走了出去。一道道难题让我百思不得其解,当我想到正确答案是,真的体会到了”柳暗花明又一村“的感受——这是现在的我
我想以后的我一定会为了生活而奔波劳累。为了生计一天都得把心投入在工作上,回到家中,又得烧饭做菜,吃完了洗漱睡觉,每天都过着重复的日子,生活没有一点美丽的色彩和不一样的一天。不仅这样周末为了奖金可能会去加班,这就是一个为了生存的大人的难处啊——这是幻想中未来的我
我不想长大这是对我自己说的,我羡慕小时候的我,过着那么无忧无虑的生活,我喜欢现在的自己是那么的自在。但同时我也憧憬着未来的我。