我的名片小学作文
姓名:一家人反过来念:任佳仪。
性别:和宋庆龄一样。
年龄:明年九岁。
模样:有一对像彩虹一样的眉毛,有一双像月牙一样的眼睛,一张小巧玲珑的嘴。
优点:我是一个多才多艺的女孩。第一点,会吹葫芦丝,可以把葫芦丝的代表作《月光下的凤尾竹》吹下来,听,那是谁吹的葫芦丝声呢!哈哈,就是本人和老师正在合奏呢!怎么样,好听吧!第二点,会打乒乓球,最多接发球十几个。第三点,会滑旱冰,我最少能滑十米,最多能滑一百多米。我还有一个最大的优点“心灵手巧”:做贺卡,每到节日或家人的生日,我就会做几张贺卡送给他们。比如,那次妈妈生日的时候,我让妈妈闭上眼睛,再睁开的时候,妈妈感到特别欣慰,欣慰什么呢?原来,妈妈觉得我是一个又聪明又乖巧的女儿。
缺点:不会游泳,因为第一次妈妈带我去游泳馆玩,我不小心呛了一口水,有些害怕,所以我就不想学游泳了。不会骑自行车,因为家里的小的车子我感觉太小,大的车子我又感觉自己太小,所以我也不想学骑自行车。
愿望:长大当一名律师。