我的名片小学作文
我老是想不通,为什么大人有名片,我们小孩就没有呢?今天我就决定自己动手给自己做一张名片。我拿来了一张白色的卡纸,接下来我就可以在上面设计了,来看看我是如何设计的吧?
姓名:沈可欣
昵称:可可 名称含义:可是可爱的意思,欣当然是欣欣向荣的意思。父母是希望他们的宝贝一活泼可爱、二积极向上。同学们给我起了个外号叫可乐,我还是蛮喜欢这个外号的,因为我非常喜欢喝可乐。可就是妈妈不让多喝,等我长大了就可以“无所畏惧”了。
性格:外向,活泼好动,爱交友,做事有一点马虎并缺少点耐心
爱好:画画,朗诵
理想:当一名主持人
我最好的朋友:张洁怡、徐嘉彤、曹思源。我可喜欢她们了,曹思源很瘦,但她跑步可快了。张洁怡她长得很可爱,有长长的眼睫毛,她做事很认真,同学们都喜欢和她玩。徐嘉彤是个全面发展的学生,美术、体育、数学、音乐都很棒。
我最亲近的人:妈妈。她虽然不许我做这样做那样,管我也比较严格。但我还是很爱她,没有妈妈无微不至的关爱,我不可能健康、积极向上的发展。
最后,我又在卡纸上画上自己的图像,周边画上小花,看!一张属于沈可欣的个性名片就做成了。你们喜欢这张名片吗?如果喜欢,就请到行知小学二(1)班教室找我吧!