春天花开满园,香飘万里,整个世界都被浓浓的花香所包围,让人的心情都边的愉快起来。
在个舒适的春光里,我们可以看到春天的使者在到处传播者春的信息,它们在这朵花上诉说几句,又到那朵花上诉说着,从南到北、从上到下,忙忙碌碌丝毫不显烦躁,反而是开开心心的在众花朵中穿来穿去,传递着信息。
春天万物生长,百花齐放,可忙坏了那些春天里的精灵们?
春天无论你身在何处,你的周围都会有一、两朵花开放着,它们就会随着花的香味飞到你的周围,所以无论你身在何处你都可以看到它们——蜜蜂。
蜜蜂是非常勤劳的,它们在春天到来时就会不停地劳作着,直到天气不再适合它们生活了为止,它们的一生大都在忙碌中度过,只有少部分的时间在休息。
在这温暖的春天里你看到了它们忙碌的身影么?当你看到它们的身影时你的心情是怎样的呢?你会看到它们的勤劳么?
现在的我们生活在这幸福的时代,享受着优越的物质,良好的环境,可是我们有好好的去学习么?
现在的你会不会感到羞耻呢?你会连那小小的蜜蜂都不如么?