牛的作文
参加完期末考试,妈妈和她的几个好朋友带上自家的孩子一起去济源的牛王滩玩。
经过一个小时左右的车程,我们终于到达了目的地——牛王滩。
我们首先了解了一下地形,找到了一个比较靠近河边而且又凉快的位置,把地毯铺在了地上,然后在边上架起了烧烤架,而我们几个贪玩的孩子则换上游泳裤跳入了比较浅的河里戏水。
玩了一会,我们开始觉得无聊起来。这时,一位小朋友提议道:“不如我们耍水枪吧。”于是,我们都找各自的家长要水枪。“你们要保证不能把水射到别人身上。”妈妈再三给我们强调后便把水枪递给了我们。
可我们没事找事竟把水枪往天上打,弄得跟“人工降雨”一样,结果天上落下的水掉入烧烤架里,好不容易生起的火却被我们的“人工降雨”给浇灭了。
我的妈妈看见了又生气又无奈,她冲着我们喊道:“一帮熊孩子,这次先放过你们,下次可别这样了,不然把水枪没收。”
不一会儿烧烤的肉串差不多好了,妈妈招呼着我们几个浑身是水的“小猴子”上岸来吃烧烤。我们一听,一个个跑得比兔子还快。吃完了烧烤。我们把身子擦干,换上衣服,又玩了一会儿,妈妈一看表已经5点多了,就吆喝大家准备回去。
看看天空红红的晚霞,听着河里哗哗的流水声,我觉得它们似乎也不忍心让我们离开。
我们一步一回头地踏上汽车,恋恋不舍地踏上回家了的路。我在心中默念:牛王滩,再见!下次有机会我们还会再来的。