动物的作文300字
有一天,小动物们聚在一起,为什么呢?原来,黄鹂小姐早晨向大家宣布要开运动会,日期定在二天后。小动物们正在商量参加哪项运动呢?
运动会那天,许多“运动健将”来到了体育场,比赛项目有游泳、跳远、跳高、跑步、跆拳道、举重……
先说跳远比赛吧!首先上场的是企鹅,只见它在空中来了一个180度大转弯,跳到了2.5米,小动物们发出了一阵惊叹声;接着上场的是娃娃鱼,只见它的四只脚用力一蹬,像一束火苗向前蹿出去,跳到了3.5米,全场观众一阵叫好;最后上场的是袋鼠,只见它在空中完美地飞翔,居然跳出了沙坑的边沿,创造了新的世界记录,全场都惊呆了!开始发奖牌和礼品了。企鹅第三名,获得了铜牌和两条雪鱼;娃娃鱼第二名,获得了银牌和一袋小蝌蚪;袋鼠第一名,获得了金牌和两车树叶。
其它比赛也在热火朝天地进行着。
运动会结束了,有些小动物因为没有拿到奖牌哭了。黄鹂小姐安慰大家:“没有奖牌不要紧,重在参与!”大家都不哭了,场面又热闹起来了……