我的动物作文
我最喜欢的小动物,它有一只灵敏的鼻子,一双明亮的眼睛和机灵的耳朵,身材矮小却反应迅速,虎斑色的皮毛使它多出几分独特。它就是我和爸爸妈妈几年前在马路边捡到的那只被遗弃的小乳狗。
那时,它还没有断奶,我们用奶瓶给它喂牛奶,保住了它的小生命。它好像能明白似的特别懂事特别乖。我喂它吃东西的时候,它总是小心翼翼的接过,生怕自己的牙齿伤到我的手。每次看到我的时候,它就摇着尾巴向我跑来让我摸摸它的头。它那乖巧的样子让我爱不释手。
就这样,它陪伴我一天天长大,与我分享快乐和烦恼,忠诚的守护着我的家。
我喜欢小动物,常常听人们说你的寿命只有十几年,所以,就让你陪我长大,我陪你变老吧。