我的动物作文
我最喜欢的小动物是小狗,因为我姥姥家养过一只小狗,我给它取了一个名字叫“多多”。
它浑身都是雪白的毛。乌黑的眼睛像一颗黑珍珠,圆溜溜的,它还长着两只尖尖的耳朵,它的耳朵总是耷拉下来,好像很乖的样子。它最喜欢吃肉,每一次我拿着排骨在它面前晃来晃去的时候,它就会跳起来用乞求的眼神盯着我,好像在说:“小主人,你就给我吃一块肉吧!”
有一次,我和妈妈带多多出去散步,我们和多多走在小路上,小路的两旁都是草丛,朵朵就跑到草丛中打滚,玩的可开心了!可是妈妈却说:“我才帮你洗过澡,你却又把身上弄脏,下次我干脆就不帮你洗澡了。”
还有一次,我扔了一个石子给它,它咬来咬去,还去用爪子抓它,玩得可开心了!
我最喜欢多多了!