动物的作文
一个阳光明媚的上午,在动物王国的“中心会议室”里,召开了一场重要的会议。好多动物都参加了这场会议,主要成员有主持会议的老虎国王、国防部长黑熊、娱乐部长小猴......
会议由国防部长黑熊提出本次会议的主要议题“小小动物乐园的建设问题”。大会刚刚开始,大家就七嘴八舌地讨论起来。老虎大王一声吼,大厅里立即变的鸦雀无声,大会这才得已安静地进行。会议进行到最后,大家异口同声地说“一定要建一个小动物乐园”。
小动物乐园建好后,小动物们不约而同地来到这里,就连身处遥远南方的大象和长颈鹿,也千里迢迢地赶来了。这里的环境十分优美,有葱笼的绿茵,绵延起伏的远山,还有蜿蜒流淌的小河......
大象快乐的用长长的花洒般的鼻子给自己洗澡,鸟儿在天空中自由地飞翔,鱼儿在水中欢畅地游啊游,小鹿在草地上悠闲地漫步,小兔子高兴地蹦蹦跳跳,长颈鹿在舔食香喷儿喷儿的树叶,小猴儿竟然把长颈鹿的脖子当滑梯,在上面滑呀滑。
看到这一幕,太阳公公露出了欣慰的笑脸。