动物作文300字
我家有个“动物园”,但是里面都有什么动物呢?其实,“动物”就是我们一家三口。
我的爸爸是个国宝大熊猫,他的肚子像鼓一样大,敲起来发出“咚咚咚”的声音。他工作忙,每次都加班到很晚,第二天早早起来的时候,他的眼睛就会有一圈大大的黑眼圈,那困的样子像极了熊猫,所以我和妈妈都称他为“国宝大熊猫”。
我的妈妈呢,她是一只大老虎,她很喜欢训我和爸爸,因为她很喜欢干净,总是对我们唠唠叨叨,边做家务边埋怨,还会像老虎一样发号施令,管的我们很严,我和爸爸知道她很辛苦,所以都很听她的话。还有每天睡觉前她都会“啊”的一声打个哈欠,我觉得她是真的累坏了。
而我就是那只活泼可爱的小猴子,我在家里总是蹦蹦跳跳的,摸摸这里摸摸那里,闲不下来,有时候我会把家弄得很乱,于是赶紧对妈妈撒娇,她虽然很生气,但还是会帮我收拾好。
这就是我家的“动物园”,你们觉得温馨吗?