动物作文300字
森林王国的国王狮子准备举行一场活动,是什么活动呢?没错,就是动物表演大会。
表演大会要开始了,表演会上来了很多动物。有健壮的大象、调皮的猴子。还有许多的动物,大家都来观这场表演大会。主持人小兔子走上台,手里拿着麦克风,说:“我宣布表演大会现在开始。”
观众们都兴高采烈的,表演的动物们都在准备,一声令下,第一个上场的是大象,它表演的是用鼻子洒水,扑的一声,喷得小猪一身水,观众们都哈哈大笑起来。场面十分有趣。
猴子是第二个上场的,它表演的是爬树,它爬上树给观众们摘了很多果子。分给了所有动物们,动物们可高兴了。观众们响起了热烈的掌声。猴子也高兴得蹦蹦跳跳。
如此激烈的场面,观众们掌声不断。观众们都纷纷说:“下次还想参加这样的表演大会。”