动物的作文
喂,大家好!我是小花,是你们的老朋友了。我可以自豪地说:“我是世界上最可爱的动物!”因为我不仅能为人类做贡献,我还长得很漂亮,也很温柔。
我非常喜欢抓老鼠,看!哪里有老鼠哪里就有我。我现在就给你们讲讲我的捕捉经过吧。一天,我见到了一只老鼠,便悄悄地向它走过去,我觉得我离老鼠很近了,就向它扑过去,老鼠看见我气势汹汹地样子,吓得撒腿就跑,飞快地躲进了它的洞里,于是我用我的胡子量了下洞口的大小和洞的深浅,感觉可以钻进去,于是我敏捷地爬进去了,一下子抓住了它,这只可怜的老鼠就成了我美味的午餐。怎么样?没有哪只老鼠能逃过我的“五指山”吧。
我的毛是光滑的,耳朵圆圆的也大大的,最美丽的是我这双水汪汪的眼睛,很逗人喜爱。你想知道我为什么会成为捉老鼠能手吗?因为我脚上有一个肉垫子,即使我从很高的树上掉下来都没事,因为有肉垫子,所以我走路的时候没有声音,抓老鼠就会很方便。
我最喜欢吃老鼠和小鱼,每当主人给我喂完食物,我就会围着主人转圈圈,对他说:“谢谢你,我的好主人。”
你猜出来我是谁了吗?