家的动物作文
今天,我和爸爸妈妈还有奶奶公公一起红山动物园玩。
我们坐地铁就坐了好长时间,到了之后妈妈就去买门票了,买完门票之后我们就进去了。进去之后我们先到了熊猫馆去看大熊猫,哪里有两只可爱的大熊猫,这两只大熊猫的手臂很粗壮,有一只大熊猫在吃竹子,另外一只大熊猫爬到树上去了看不到它了。接着我们又去看丹顶鹤了,丹顶鹤的头顶上有一个红红的东西就像一颗大红宝石,丹顶鹤的颈子犹如一根不粗不细的管子。
接下来我们又去看斑马了,这只斑马的身体宛如无数的黑斑纹,斑马跑起来也很快。然后我们又去看大猩猩了,大猩猩的头和我们人的头很像,它的手臂比我们人的手臂大多了。随后我们又去看长颈鹿了,长颈鹿有着高大的身体,它的颈子很长,耳朵很小,尾巴也很小,腿很长。然后我们又看黑天鹅,黑天鹅的头上有个红红的东西,它的颈子很长,但是它的长像和2字差不多,然后我们又去看金丝猴,金丝猴的脸是白白的,它的皮肤有着金丝一样的光泽。最后,我们又去看大象,这两只大象的鼻子又长又粗,大象的腿就像四根大柱子,大象的尾巴就像根瓣子,大象的身体很大,大象的耳朵就像两把大扇子一样,在大象头两边辉来辉去。还有另外一只大像长了两个大象牙,这里的动物们都把红山动物园当成自己的家了,它们多么幸福呀!看完这些们之后。我们大家都玩得很累了,在我们想要回家的时候,我又看到了两个好玩的东西,我就叫我爸爸和我一起去玩一会儿,我们玩的是双人飞天和森林探险,玩过之后妈妈说:“时间不早了我们要回家了”。最后我们就一起回家了。