喜欢的动物作文
今天早上,我和父母去叔叔家玩,一路想着我小时候去叔叔家看见的那只小猫还在不在。
我们到达了叔叔家,一打开门,就看见小猫坐在门后,我开心的把它抱了起来,之前的小不点儿居然长成了大猫。小猫左眼黑右眼白,身子胖胖的,白色的胡须向上翘着,机灵的猫耳朵能听到两米远的声音。
大猫最喜欢玩毛绒球,爪子将绒球滚来滚去,中午吃饭时我把餐桌上的鱼放到它的碗里。小猫居然还把鱼骨头吐出来,还有就是猫居然还跳到到沙发上大便。叔叔在那里处理小猫的便便。我和小猫出来玩,我和小猫在花丛中奔跑,累了我们躺在草地上。
天黑时小猫坐在墙角,仔细的观察有没有老鼠?突然一只老鼠跑出来了,小猫猛的冲过去,老鼠听见了声音,往老鼠洞里跑,小猫已经追上了一伸前腿把老鼠按在了爪子下面……
我们在叔叔家玩得非常开心,我们永远不会忘记那只小猫的。