喜欢的动物作文
我家养了几只可爱的小仓鼠,其中一只身穿着黑白相间的花衣服,就像是在一片棉花上点了几个小黑点,他的名字叫——胖胖。
胖胖的身体像一个圆圆的小球,有一双小小的、黑黑的眼睛,在黑眼睛的下面有一个玉米粒大小的橙色鼻子。最可爱的是他那张小巧的嘴,里面长了小小的牙齿,看上去十分锋利。对了,在他身体的后面还有一条短短的小尾巴呢。
胖胖很喜欢睡觉。有一次我去给他拿吃的,等我回到小仓鼠的笼子边时,发现它正躺在笼子里,四条腿自然地垂到地上,眼睛紧闭着,无论我怎么叫他也不起来,一睡就是一个小时。
胖胖更喜欢吃东西。到吃中午饭时,他就“叽叽”地叫个不停,我们就会对他说:“转一个圈就给你吃。”他就不停地转圈,引得我们大家哈哈大笑。给他一块肉饼,他就大口大口地吃起来,我们开心地笑了。
仓鼠那么调皮,那么可爱,他是我们最好的朋友。