动物王国要开招聘会了!这次招聘会的裁判是小猩猩,招聘的职务有保安、医生、消防员。前来应聘的小动物络绎不绝,大家都争先恐后,希望竞选上时候的工作。
第一个来的是啄木鸟,它自我介绍说:“我想应聘医生,因为我可以给树治病,为大树清除害虫,让大树茁壮成长。”
接下来是小狗,它介绍自己说:“我很应聘保安,因为我的鼻子很灵敏,可以闻很远地方得气味。如果有危险可以马上提醒大家大家逃跑。”
大象来了,它充满自信地说:“我想应聘消防员,因为我的鼻子很长,可以用鼻子吸大量的水来灭火。”