动物的作文
大家有去过动物园吗?动物园里有很多很多的动物,今天我要给大家介绍的“动物园”有点特别哦,是我家里的动物园!我家有家中霸王的“猪爸爸”,凶巴巴的“狮子妈妈xxx,有吃苦耐劳的“牛爷爷”,还有一位和蔼可亲、平易近人的“羊奶奶”。
就来说说狮子妈妈吧!大家都会说妈妈明明都是比较温柔的,但为什么叫狮子妈妈呢?我给你一讲就知道了。“岳子丹,你给我过来!”怎么回事?是我作业没有做好在被批评,不然还能是什么?我只好默不作声,不情不愿地走过去了,看看妈妈被气炸的头发,就像刺猬身上的刺一样,一根根的头发立在那儿,又好像狮子的棕毛,竖起来了,再看看眼睛外圈好像散发着一种烟雾,仔细一看,好像还能看见熊熊大火在烧呢!烧得是那样大那样红,然后一阵超强波向我冲来,这时妈妈嘴巴张得老大,就像想把我给吃掉一样!可不止这些,瞧……鼻子里还不时的喷出一堆一堆的火气来!当妈妈骂完,我迅速就订正好,灰溜溜地跑走了,我可不想再来一次。
讲完狮子妈妈,我来再讲讲猪爸爸吧!为什么叫猪爸爸,因为打呼噜打得太响啦!有一天晚上,我和爸爸一块睡,过了几分钟,在身边就传来了“呼噜呼噜”的声音,这呼噜一打起来,这就惨了,我都能感觉到“山崩地裂”,好像床都被震动起来!可我爸爸呢?睡得正香香呢!虽然我有一个脾气暴躁的狮子妈妈,可我生病时她会很关心地照顾我,虽然我有一个打呼噜很响的爸爸,不过教育是他的拿手好戏,你家有动物园吗?你们家又有什么动物呢?快来告诉我吧!