喜欢的动物作文
我家有一只既爱睡懒觉又十分滑稽的哈士奇,同学们都叫它二哈。
它有身黑白相间的毛发,摸上去特别的松软,它的眼睛“卟啉卟啉”的,鼻子黑漆漆的,两个鼻孔完美地隐藏在鼻子的表面。
它特别喜欢睡懒觉,会把身子紧紧地缩在一起,并且还会时不时地打几个大呼噜。看着它睡得这么香,我决定去戏弄它一下。我从外面找来了一根洁白的羽毛,不停地在它的脸上蹭来蹭去。终于它动了一下,可只是翻了个身而已。我心想:算了,看它睡得这么入迷,就放过它吧。
它还很调皮。有一天,爸爸妈妈要出去一下,可还没当他们走出门,二哈就开始释放天性了,它立刻就走出了六亲不认的步伐,我和爸妈看了顿时就捧腹大笑了起来。当爸妈走后,它就像离弦的箭一样冲到了楼上。我心里有种不祥的预感:完了,二哈又要乱咬东西了。当我跑到上面,就看到棉花犹如天女散花一般从天而降。我火冒三丈,一手就把二哈拉出来教训了一番。最后,它只好就乖乖地跟我一起收拾这个局面,希望爸妈不要生气。
这就是我那既爱睡觉又滑稽的二哈,它给我带来了很多的快乐,我非常喜欢它!