我的朋友小学作文
我影响最深的是我的老朋友——校园。我要到他家做客。
早上吃完早餐带上了我形影不离的朋友——书包。走到了朋友家的门口。我见到了我的第一个好友,我向他亲切的打招呼:您好,坚固的铁门,几年来您一直默默无语,一丝不苟的站岗,您辛苦了。过了这扇门我遇到了好朋友。我同样亲切地与它们打招呼:你好,顽皮的乒乓球台,你与我们玩着激烈的乒乓球赛!有趣吗?你好,洁白的围墙,你高大的身躯把学校围起来。使我们有了安全感!你好,美丽的花园,你美丽的外衣,使我们校园更加漂亮灿烂。你好,茂盛的大树,你繁多绿色的头发,为我们撑起阴凉的雨伞!你好……
下午,四点我告别了朋友:再见,我的朋友,我们明天见。在我的朋友家我度过了快乐的一天!