我的朋友小学作文
我的朋友是一个英俊潇洒、玉树临风的帅小子,颈上带着他出生时妈妈送给他的礼物。
有一次,我去他家找他一起去爬山,我们带上了水、面包、铲子、塑料袋便出发了,我们一路爬山涉水,终于来到了山顶。休息了一会,邬凡凡看见了一只小鸟在一个快要掉了的鸟窝,一想忘带绳子了,邬凡凡说:“我带了。”
我把一头绕大树转一圈打个死结,然后顺着绳子爬了下去,我一手捉住鸟,一手拽紧绳子。邬凡凡是个力气大的帅哥,三两下就把我给拉了上去,回到了家,我把小鸟放在我家大树旁的鸟窝里。
开始鸟妈妈还不接受它,渐渐的它接受了小鸟把它当儿子看待,我和邬凡凡为它高兴。