我的朋友小学作文
我有一个特漂亮,特爱笑的朋友——杜雨诺。
为啥说她漂亮吧,因为她人美,心美,衣美。下面我就来一一介绍吧!
人美
她长着一双又大又亮的眼睛,高高的鼻梁特别的挺。那小嘴巴整天都挂着笑容。这就是人美。
心美
有一次,一位年过七旬的老奶奶,因为刚下过雨,路非常滑,一不小心跌倒在地上。小雨马上挣脱开婶婶的手,跑上前去,扶起老奶奶,还把老奶奶身上的泥土用手帕轻轻的擦掉。老奶奶说了十几声谢谢,小雨说:“老奶奶,您不用谢我,这是我应该做的。”听了这话,在场的人都情不自禁的鼓起掌来。
衣美
之所以说她衣美,是因为她有很多件衣服,而且都很漂亮。
我又为啥说小雨特爱笑呢!你猜猜看。猜不出来了吧!因为她整天都“咯咯咯”的笑个不停。真是个名副其实的“开心果”!
我喜欢我那漂亮,爱笑的朋友——小雨!