星期六,我和爸爸、妈妈、奶奶、小叔叔、小婶婶一起到好玩的“富春桃源”玩。
我们先来到地轨缆车站乘车去九霄碧云洞。缆车慢悠悠地往上走,我坐在里面有点害怕,生怕它会掉下去。一会儿时间,我们就来到了洞口。导游姐姐说这个洞是“亚州第一大洞厅”。一进洞口,一股凉爽的冷气扑面而来,真舒服啊!往里面走,一只只红灯笼组成的长廊真神秘!走到里面,突然眼前一亮,一个彩色的世界展现在我的眼前,各种石头被灯光照得五颜六色,真是太漂亮了!里面有“玉幔高垂”、 “法安降虎”、 “定海神针”,最有趣的是“一线天”,导游姐姐说:“能走过去的都是标准身材。”哈!我们全家都是标准身材!
出了“九宵碧云洞”,乘着云霄飞车,来到了天成野槠林。这里很安静,空气很好,很舒服!往下走我们到了竹筏漂流的地方,坐着竹筏,赤着脚放在水里,凉凉的,真是一种奇妙的享受啊!
这里真是太美了,我真想永远住在这神仙般的世界里。