我最喜欢的玩具小学作文
我有一个娃娃名叫丽莎,那是我过八岁生日时,妈妈送给我的生日礼物。
丽莎有一双大大的眼睛,像海水一样蓝。她有一张红艳艳的小脸,还有一头金发,再加上那张樱桃小嘴,那才叫美呢!她穿着一双红色的皮鞋,身穿彩色衣服,头顶金花冠。她是一位美丽的公主呀!
我很喜欢她,你呢?
我最喜欢的玩具小学作文12
我最喜欢的玩具是遥控汽车,车身是蓝色和白色组成的,车轮是黑色的,它会变形,还会发出五彩光芒,非常好看,我很喜欢它。它跑起来速度很快,
而且能够自动转弯。我和我的小伙伴都喜欢玩它,它让我高兴,也给我们带来了快乐,我一定要好好保护它。