我小学作文
我是一个调皮的小女孩,我叫陈思彤,我有很多爱好,比如跳舞、美术等,但我最喜欢上美术课。
有一天,妈妈把我送到美术班。老师首先让大家画动物马戏团,我当时就有点害怕,因为我怕我画不出来。老师先给我们讲了一下,先画什么,再画什么。
既然我知道了该怎么换。但还是有些紧张,因为这是我第一天去画画。我先跟老师说的,先画一个圆圆的脸,再画眼睛鼻子和嘴巴。照这样下去,我果然画出了动物马戏团。马戏团里有很多小动物,比如小猴,小马,小熊,他们都做着我们做不到的动作。
我之所以能画出这一幅画,是因为受到了老师的教诲。
这就是我,一个爱画画的我。