我家的小猫
李知逊
我家的小猫是一只小奶猫,她很小很小,同时也很可爱,很调皮。她叫可可,身体是由白色和灰色的毛组成的,有小小的嘴巴和小小的耳朵,爱喝奶茶也爱吃冰淇淋。
我经常和可可玩乐。我把手伸出去,她也把她的小爪子伸出来,好像要和我击掌。她可以开门和拿书两样绝技。有一次,我把手指向门,她一下子就去把门打开了。还有一次,我把手指向一本书,她立刻跑去,把书衔来给我。
我写字的时候,可可会安安静静地在一旁陪着我。我放学回来,她会“喵喵”地叫几声,好像在说:“主人,欢迎回家!”
有一次,可可很饿,想找我要小鱼干吃,可是我在写作业。可可居然就蹲在我面前,不吵也不闹,静静地等着我。我见了很心疼,马上起身去给她拿小鱼干。她吃着小鱼干,开心得“喵喵”叫,好像在说:“谢谢你,小主人。”
可可真是一只调皮、可爱的小猫呀!