我家的玩具恐龙
高艺嘉
我喜欢家里的玩具恐龙,最喜欢的是一只红色的恐龙,我给它取名叫“生日”,因为它是我过生日的时候得到的。它一身红色,翅膀上点缀着一点黑色,好看极了!你只要在它头上的小孔里灌点水,按一下按钮,它就会喷出好多烟雾。
它的眼睛红得像红宝石,牙齿跟雪一样白,特别漂亮。我喜欢用它和其它恐龙战斗,每一次都是它赢。因为它的牙齿尖尖的,尾巴尖尖的,舌头也是尖尖的,特别厉害。
我用我的小厨具假装给它煮饭吃,做什么事情都要带上它,睡觉都要抱着它,它是我最心爱的玩具,每天都陪伴我成长。