我家有一只可爱的小狗,叫奇奇。它有金黄金黄的身子,有一对灵敏的耳朵,一双圆圆的眼睛像两颗桂圆。它那大大的嘴巴总是“汪汪汪”地叫。
它可喜欢奔跑了。有一次,我骑自行车,它就跟着我跑步。不管我骑得多快,还是比不过它。跑完步,它把舌头伸出来散热。我给它食物时,它就后腿蹬地,站立起来,好像在感谢我。
我晚上睡觉时,奇奇总会站在门口给我放哨,让我能安然入眠。我放学回家,奇奇总会大老远就向我跑来,阳光下,远远望去,就像一堆金子朝我跑来。
奇奇还喜欢跟其它小狗一起玩儿,它总是其中跑得最快的。
我的奇奇,我永远喜欢你!