星期日到了!今天天气真不错,太阳公公早早的就露了面,把温柔的一面撒给了我的故乡。哦,这么好的天气玩什么游戏呢?我知道了!玩打弹珠。
我拿着心爱的小弹珠飞奔下楼去,一看,大家果然都在玩弹珠。虽然我累得挥汗如雨,但我还是高兴得直嚷嚷。
我首先派出的“大将”是我最心爱的“小不点”,别看它个头小,它还是让我百战百胜的法宝呢!
果然,小不点一开战就打了个开门红,并且还单枪匹马直杀敌人老巢,最终大获全胜,把敌人打得连连败退。
第二个上阵的是“老将军”,它可是老江湖,一般的新手根本不能与它相提并论!可是年老不中用了,被对手的“车轮战”打得体无完肤。唉,您老还是歇着吧!
既然老江湖过时了,我就派出一个新手吧,我的新手看上去弱不禁风,真让我提心吊胆。没想到这个新手让我想到了一个成语:“人不可貌相,海水不可斗量”。现在歌舞界新人都出类拔萃,没想到球也“青出于蓝胜于蓝”。
妈妈的呼唤声又回荡在我的耳朵里。真舍不得走,没办法,只能下周再玩喽。