我的小学作文
我的好习惯可多呢!比如:“我爱看书、读书、做口算时很认真......通过看书让我体会到了学习的快乐,通过读书让我明白了一些道理和知识,它教会我怎样与同学们友好的相处,如何和老师合作好,教会我做一个认真快乐的孩子。
可是我的坏习惯也不少,做作业慢,做作业不专心,由于自己的坏习惯给我带来了不少麻烦,浪费了很多的宝贵时间,现在想想也很后悔。
通过老师和同学们的帮助,我终于改掉了坏习惯,成为了上课积极发言认真听讲,做作业专心的好孩子。
好习惯让我受益匪浅,我一定要坚持下去。