我的心愿作文550字
愿望就像一粒种子,播种在爱的土壤里。虽然它很小,但它能开出最美丽的花。愿望就像一条小溪。流淌在爱的土地上,虽薄,却能浇灌绿色的期待。在我心中,还有一颗希望的种子,它正在萌芽、成长和萌芽:
一个国家和一个城市能够主办一届奥运会是多么伟大的事情啊。具有悠久历史和灿烂文化的首都北京成功申办了奥运会。全国人民感到无比自豪和激动。庄严优美的国歌在祖国人民心中唱起。这个神圣的时刻是这个国家力量的见证。这一刻证明,中国不是一个专制落后的国家。它见证了国家的开放、发展和繁荣!但与此同时,中国人民也肩负着这一神圣使命:为了办好奥运会,许多人忙着工作,没有吃饭,也没有睡觉。
2001年7月13日,萨马兰奇爷爷宣布北京申办奥运会成功。作为中国的一员,我感慨万千。就在那一刻,要成为一名奥运志愿者,为北京奥运会做出微薄的贡献,这个愿望的种子开始在我心中生根发芽
我明白,如果我想成为一名合格的奥运志愿者,我必须拥有良好的口才、良好的道德、流利的英语、加强锻炼和锻炼身体。因此,在英语课上,我很有进取心去说,专心听。我也能看到我在家里努力学习英语的身影。每天放学后,我都会去操场跑几圈,我想成为一名奥运志愿者的愿望
激励着我,并一直陪伴着我游到成功的彼岸,在那里我的梦想在8月8日实现!