我的心愿作文550字
有人说人多爱追梦,其实这个梦就是愿望之意,愿望是每个人都有的,认得愿望是多的数不胜数的。就像那夏日大树上的树叶,茂密无比。可是在着众多的树叶中,总有一个最完美的。在我心中最美的就是当个服装设计师。
从小,我就十分的酷爱画画,因此画画成了我生活中不可缺少的部分,看着电视里T台走秀的模特穿着设计师所设计的衣服向世人展示服装设计的概念,把一个有一个设计师推上世界的舞台,从那时起我就立志当顶尖的设计师。
走设计师这条路当然要先具备深厚的美术功底,其次还要拥有设计师所具备的反应能力,即能够很快地将心中所想的描绘在纸上,不仅如此还要拥有过人的观察能力和洞察能力。当然最重要就是精巧的手工以及对布料的了解,才能真正地将衣服穿出“生命”来。
要成为设计师,首先要考好学校,为我接下来的路更不艰苦,还要通过各种形形色色的考试来测验,只有通过各种考试,才能离我的心愿更进一步,为自己后面的路加油。心愿是要靠实际行动才能实现的,才能成功。现在的我,更要好好读书,一次又一次的接受更多的考试,读完服装设计后,自己独立开一家店,自己当老板,展示自己的真正才华。为父母争光,为自己高兴。
我希望我的愿望能实现。 像蓝天上的雄鹰越飞越远,越飞越高,带着自己的愿望翱翔的起飞。我希望用我的执着,我的努力,我的拼搏,我的奋争,去创造我的价值,去实现我的愿望。