我的心愿作文550字
每个人都有自己的心愿,那么你有什么心愿呢?我的心愿就是想拥有一双属于我自己的滑冰鞋。
我的这个心愿是我上一年级的时候。那时,每当爸爸妈妈带我去广场玩的时候,都有许多小朋友穿着自己的滑冰鞋在广场上滑来滑去,真是太快乐,自由了。小朋友们穿的滑冰鞋有红色的、黄色的、粉色的、紫色的、蓝色的、橙色的……真是五彩缤纷,各式各样呀!我看着他们在广场上自由的穿梭,真是羡慕呀!就在那一瞬间,我的脑海里浮现出这样一个心愿,让爸爸妈妈给我买一双滑冰鞋。
现在,我已经有了自己的心愿,可是,没过多久我的这个心愿就实现了。
我的这个心愿是在我7岁的生日在那天实现的。那天,爸爸吃过早餐就出去了,回来的时候,手里拎着一个大袋子,我跑过去打开一看,是一双黄色的滑冰鞋,我高兴得一跳三尺高。我把滑冰鞋从袋子里扯出来,让爸爸给我穿上,扶着墙滑了起来,渐渐地就不用扶着了。下午,我觉得在屋里不好滑,便让爸爸带我去外面滑。就这样,我差不多每天每天都去外面滑,一天比一天滑的顺溜。现在我的胆子也大了,连护膝也不带了,而且我不但正着滑很溜,就连倒着滑也滑的比较好,穿着滑冰鞋上下楼,上下坡,做什么事都快多了!你可知道我现在有一双滑冰鞋有多么的快乐、自由自在、无忧无虑呀!
小朋友们,你们有心愿吗?,如果有,那你们的心愿实现了吗?如果没有的话,快通过自己的努力让它变成现实吧!