我的心愿作文550字
每个人都有自己的愿望,他可能很大,也可能很小。愿望就像子一样,种在心的土壤里,尽管他很小,眼睛看不见,却能长大,最终扎根开花。
我的愿望是在考试中取得优异成绩,区别开来,成为班级的第一!听到这些,你可能会嘲笑我,讽刺我,怀疑我的能力,但我会看到我是如何用自己的实力做到的。走自己的路,让别人说吧!为了这个愿望,我努力学习,努力奋斗。
从现在开始,为了我的目标,我必须努力学习,引导自己的坏习惯,培养好习惯。因为良好的学习习惯可以大大提高我们的学习效率,塑造取得良好学习成绩的健康人格,使人受益终身。良好的学习习惯培养从制定具体、明确可行的计划开始。我要交一些能够控制自己的朋友,帮助他们,催促我学习。
当然,自己也要控制自己,不要抱起,不要放弃自己的信念。努力学习,课前预习,课后复习;如果你遇到不能做的问题,你应该老师和同学,理解这个问题。如果我在学习中放松了,我会用暗示法提醒自己不要忘记自己的愿望,努力奋斗自己的愿望。压缩玩的时间,用来学习吧。鲁迅先生说:时间就像海绵里的水,只要你原意挤压,总会有。
朋友,我为了实现自己的愿望而努力奋斗,用汗水浇注心中的种子,不久将来他会发芽开花,开出最鲜艳、最美丽的花!