我最喜欢的玩具作文
我家有布娃娃、乐高、模型等玩具,可我最喜欢的玩具是发声小猴。
发声小猴的头上有两根辫子,可爱极了!它的头顶有一个漩涡,一双炯炯有神的眼睛散发着光亮,一双小巧玲珑的耳朵,一个黄色的鼻子,一双棕色的手臂,三根黄色的手指紧紧地握着。那圆鼓鼓的肚子,俏皮可爱。它的肚子上面有一个香蕉做装饰,让人一看就能明白什么是它的最爱。它还有一根长长的尾巴拖在身后。
我的发声小猴的肚子上的那根香蕉很奇妙。只要轻轻拉一下香蕉,小猴就会发出美妙的交响曲。
在我两个月大的时候,发声小猴就开始陪伴着我成长。我非常喜欢它!