云像铺上一层薄薄的薄雾,像一颗闪闪发光的蓝宝石屹立在天边,又像一根美味的棉花糖,好看极了!
不一会儿,几朵白云们像工人一样,把自己凑合成几个可爱的小孩,有男孩和女孩。有的在一起拿话筒唱着,似乎全世界里都有他们唱的声音。有的在跳舞,好看极了!
接着,小朋友们慢慢地消失走了。下午3点左右,又来了一群小动物,有狗、狼、狮子、老虎……老虎和狗的身后跟着几只小动物。小狗们对狼和狮子还有老虎们说:“大家下午好”。它们回答说:“下午好!”。它们又说又笑,又唱又跳,高高兴兴地在天空上玩耍。过了一会儿,动物们突然停下来,又慢慢地漂走了。
秋天的云,真美!