我最喜欢的一个地方作文
那是我最喜欢的地方,有可爱的海洋动物,还有海洋动物表演,你想知道是哪里吗?那就让我给你细细道来。
哈哈,你知道是什么地方吧?其实就是蓬莱的极地海洋世界。
我们去了蓬莱非常有名的海洋馆——极地海洋世界,极地海洋可是以前亚洲最大的海洋馆呢!里面的各种海洋动物如同人类一样生机勃勃,有水母、有海狸鼠、还有北极熊等。其中我最喜欢海狸鼠,你可别小瞧它,它可是一只会游泳的大老鼠呢!它游泳的样子别提有多可爱了,它本来在石头上爬着,非常懒,可人一多它就游泳起来,好像在向我们炫耀呢!天往上需就游意
哭!游泳时它双腿一蹬机淋没完呢是我们还在游泳馆看了净象表好,海丽可聪明了,只春教素员带着海狮来到了坐位上,结海狮出题
那个海狮说对了就给它小鱼吃。教菜员先出了7+1等于几一个海狮很快的举起手来想要回答问题。教葬员就让它该拿海那竟然咬来一个台的牌子,这让我惊等摸了下巴。还有一次教弃员把球拿了出了来让海骊来顶球,海狮竟然把球顶起来法还顶了差不多一分钟呢走而且顶的时候啊。还跳了起来!狮顶完之后水池里,水池里,素一个海豚把它给了另一个教员,这也让我惊呆了。
怎么样,极地海洋世界是不是很好功玩呢?有时间也来吧!