最美的地方作文
黑夜悄悄地走了,太阳又无声无息地露出笑脸,小屋里射进了两三方斜斜的阳光,我被温暖的被窝所吸引,久久不愿爬起来。
突然,一个声音从我的耳边传来:“快起床,要迟到了!”
我听完只好无奈地起床上学。刚到学校,我发现我的背部剧烈的瘙痒,我用手不耐烦的挠了挠,可我刚解决了背部的难受,脚上却又开始变得瘙痒起来,我这才感觉到不对劲,我伸出胳膊,看到早上痒得地方,竟然莫名的长了3个小痘痘。那些痘痘周围一片红,硬硬的,长得像一颗颗圆珍珠似的,让人看着都难受,无奈之下,我只好去办公室给妈妈打电话。
我一边打电话一边想:这不会是水痘吧?我越想越害怕。恨不得现在就把这些小痘痘扎破。妈妈在电话里说她正在开会,等会议结束才能来接我。我只好答应,回到教室里,我继续被剧烈的瘙痒困扰着。一挠,它就会出血,变得让你疼痛难忍,不挠,它就像你身体里的一部分,时刻缠绕着你,就像那一瓶胶水,怎么甩也甩不掉。
时间过得真慢呀,一节课的时间终于熬过去了,可妈妈还没有来接我,我只好强忍着痛苦等待。
我那一刻是多么希望妈妈能快点出现在我的面前。直到临近放学10分钟的时候,我终于看到妈妈在窗外的身影,就好似黑暗中的一丝曙光。
我奔向妈妈,看到她满头大汗,气喘吁吁,这时我感受到了妈妈一路的艰辛。
看着妈妈,我感觉身上一切的痛苦和烦恼都没有了,我扑进妈妈温暖的怀里,那儿就是最美的地方!