我的玩具作文
我有一只毛绒小熊,是大姨送给我的四岁生日礼物。我可喜欢它了!
毛绒小熊全身的毛是浅棕色的,摸起来柔软光滑,大大的头上长着两只小小的耳朵,右耳朵旁边还扎了一个精巧的蝴蝶结。它有两只圆溜溜的、炯炯有神的眼睛,身上穿着一条漂亮的碎花裙子,看上去可爱极了!
毛绒小熊不但可爱,还能给我带来勇气。当夜幕降临时,我独自睡在小床上,心里害怕得砰砰直跳,小熊用坚定的目光看着我,仿佛在说:“不要害怕,有我在,你要做一个勇敢的女孩。”以后,我不再害怕了,小熊陪我安然入睡。每天放学回家时,它总是面带微笑地迎接我,我们一起嬉戏玩耍,总是能让我忘记一天的疲劳!
这只毛绒小熊给我带来了无限的快乐,每天,我都愿意跟它在一起。