家是温暖的,是快乐的,是爱做多的地方,家不仅仅是父母亲人,只要有爱的地方就是家。
六班一个在他人眼里很平常的一个班,但作为六班人可不这么认为,他们认为这是快乐温暖的。
班长,一个能干却又体弱的人,经常晕倒,老师和同学都非常关心她,有一次,班长又倒了,班长难受的不能动,老师看见了满脸的焦急,同学也投来了关切的目光,有的同学捐钱看病,有的去帮忙搀扶、有的祈祷,没有一个人心里不着急,直到最后没事了,同学们才放下心来,爱就在此时。
我们班还是快乐的“家庭”因为有几“宝”总是会给我们带来无尽的快乐,让我们在疲倦的学习中放松。
记得有一次,我们班的`(活宝)之一帅胡一下子在宿舍扣了十分,这要是被老师知道了,那后果可能就惨了!这要是没有个法子,那晚上就皮开肉绽了。于是他拿了一个绳子把扫把绑在上面在背在背上向老师请罪去了,只见见他一见老师,便滔滔不绝起来;”“老师你可不能扣分,你要是一口分,祖国未来的花朵就又凋谢了一朵,那中国就完了,中国一完全世界就完了……”把站在一旁的老师笑的喘不过气来了,老师平静了一下笑着说:“看在你今天的表现上,我就不给你扣了,下次一定注意”胡帅连连点头,像兔子一样一蹦一跳蹦蹦跳跳的回去了。
家的快乐就在此刻
就不一定要有血缘关系才叫一家人,只要我们之间有爱有快乐。这便是一个家了相信我们无论以后在哪里。都是一家人,永远都是一个最温暖最快乐的家。
六班是一个大家,一个永远相亲相爱,团结互助。开心快乐的家。