我的玩具作文
我有许许多多的布娃娃,我最喜欢的布娃娃还是美人鱼布娃娃,还是六一儿童节我上过大学的姐姐送给我的。
我姐姐送给我的这个美人鱼布娃娃用途可大啦!我睡觉的时候要它陪,我寂寞的时候美人鱼布娃娃陪送着我呢!
在爸爸妈妈不在家的时候,有它来陪我,我有时还自己缝一些美人鱼的尾巴,给它“穿”上尾巴。
哦!对了我忘了说说美人鱼布娃娃的样子了。美人鱼布娃娃它有一条粉红色的鱼尾巴,金黄色的头发,它的手上有一个粉红色的一颗爱心,爱心旁边有许许多多的白色珍珠,可不是真的珍珠是假的啦!
自从六一儿童节姐姐送给我后,美人鱼布娃娃就已经成了我的“好朋友”了呢。我听了心情马上阴转晴。我高兴的时候它就对我说:“有什么好事讲给我听听吧。”哦,不说了,我要去给我的美人鱼布娃娃做尾巴了。