狼的续写作文300字
羊走后狼在陷阱里恶狠狠地咒骂着羊。这时又来了小松鼠和小兔狼想再一次骗他们就说:“求你们救救我我保证以后再也不吃小动物了。”它们对狼说:“你骗不了我们如果我们救了你上来你就会吃了我们的。”狼眼珠子一转:“你们要是救我上来我不仅不会吃你们还会好好答谢你们呢。”这下它们被狼的花言巧语迷惑住了。
于是小松鼠从树上扯下几根树枝连成一条绳子放进井里让狼抓着绳子爬了上来。可狼一上来就要吃小松鼠和小兔在这危急关头从草丛中走出一只小绵羊小绵羊问:“你们在干什么?”狼、小兔和小松鼠见小绵羊这么问就都汇报了当时的情况。小绵羊说:“我现在还不能相信你们所说的话你们要是能再演一遍我就相信了。”可是当狼又跳进陷阱时小绵羊说:“凶恶的狼你的本性是不会改变的!你等着猎人来收拾你吧!”