桃花描写作文
啊!春姐姐又迈着轻盈的脚步来到了人间,小草从地下探出头来,花儿争奇斗艳,好一幅春意盎然、生机勃勃的景象!桃花也开了,看花的人无不称好,桃花都成“大明星”了。
盛开的桃花像一个舞台,花蕊在里面翩翩起舞。半开半露的桃花像一个害羞的小姑娘,躲在自己的“小屋子”里欲藏还露。最多的还是一些花骨朵儿,里面的花蕊在花瓣的包裹下甜甜地睡着,等着春姐姐来把它叫醒。
满山的桃花像五彩的带子系在山腰。鸟儿飞来了,赏花的人们也来了,山不再寂寞。桃花大明星让花开得更艳更美,占领了整个山头。鸟儿飞来看花,花儿个个精神得很呢!
我看到鸟儿在歌唱着桃花的美丽,心里也禁不住想唱出春天的赞歌!