我的班主任作文
从幼儿园到现在教过我的老师有很多,给我留下深刻印象的是我的小学班主任姜老师。
姜老师每天默默的为我们服务着,她就像园丁一样为我们修剪枝叶。有的时候我上课爱遛号,姜老师就会在课堂上批评我,放学后会跟我的家长进行沟通,想办法帮我改掉这个坏习惯。姜老师每天会用中午自己休息时间,把在课堂上没有写完或是没有按老师要求完成作业的,有错题的同学留下一题一题讲解,直到明白为止。姜老师就慈母一样,关爱着我们这群孩子们。
她每天面带笑容,站在讲台上绘声绘色的给我们讲课,不辞辛苦为我们提高学习成绩奉献着。她就是二年一班班主任姜老师,在这个节日里,我要对我们的姜老师说“老师您辛苦,我们爱您,我们一定好好学习。