我的班主任作文
时间过得真快,一眨眼,两个月的暑假过完了,新的学期开始了,我们也换了新的班主任教师,她姓汤,我们都叫她汤教师。
汤教师很年轻,她中等个子,头发卷卷的,还有一双水灵灵的眼睛,长长的睫毛,真漂亮。
汤教师知识渊博,教学经验丰富,还是学校最优秀的教师,我很喜欢听汤教师上的语文课,她讲起课来是那么生动,趣味,幽默,使我们兴趣盎然。汤教师在上课的时候,只要有谁在下头做小动作,讲小话,汤教师都会发现,每当谁没交作业的时候,汤教师都会严厉的批评着我们,在这一个星期里,我们和汤教师相处得很好,我觉得汤教师是一个和蔼可亲,平易近人的教师。
这就是我的新班主任——汤教师,我们都很喜欢她。她每一天都在为我们默默奉献着,无私地耕耘着。教师节快到了,我衷心地对她说一声:“教师,您辛苦了”!