美丽的校园作文
我们的校园里有几个美丽的大花坛,花坛里有许多美丽的花有:红的黄的蓝的紫的绿的五颜六色的花真美丽
夏天的时候,火辣辣的太阳真像一个大火球,下课了我和小伙伴们一起到操场上的树阴底下一起做游戏一起乘凉。
秋天的时候,校园里的树都变成了黄色,一阵秋风吹过来,落叶在大树之间翩翩起舞好像一只只小蝴蝶。
冬天的时候,大树枝头都变成光秃秃的还有的剩下两三片叶子。但这个时候松树显得更加苍翠了。下雪的时候,先把整个操场都覆盖了,整个操场都变成了一团软绵绵的大地毯。
啊,我们的校园是不是很美丽?我爱我们的校园!