美丽的校园作文
校园一角 韩家祺 我的学校是一个有特色的校园,特别是我们学校的操场。 我们的操场一年四季都有特色,特别是春天。 春天的操场,万物复苏,树枝上抽出小小的嫩芽,小草也在大树旁钻出来,为大树伴舞。 在大树上有许多鸟儿栖息,每当上体育课,我们经常在家里拿一些小米,当老师不在时,我们就会学鸟叫,再往地上撒一些小米,供小鸟啄食。 每当我们跑步跑累了的时候,就会坐在大树旁一边乘凉一边聊天。 在操场的那一边,栽着一行垂柳,这垂柳长得十分茂盛,往北面看,那垂柳的柳条就像一根头发,我不禁想起了贺知章的诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。 怎样,我们的学校有特色吧,我们的操场更有特色!