美丽的校园作文
我们学校位于河南省焦作市修武县。这是一所美丽而崭新的学校。
站在学校门口,我看到“秀武县第二实验小学”大门右侧的石碑上镶嵌着九个黄澄澄大字。放眼校园,两座崭新的建筑依次排列。它们是“教学大楼”和“学术大楼”。它们有不同的含义。进入校园大门,你会在宽阔的路边看到一个美丽的花园。花园里长满了草。学术大楼后面有一个宽阔的操场,中间有六条跑道和一个篮球场。篮球场上有六个篮球架。体育课结束时,学生们正在玩游戏。校园里充满了笑声。在课堂上,我们可以听到阅读的声音。我们在这里学到了很多。学校是我们学习和娱乐的快乐天堂。
校园是我们的摇篮。我们在这里茁壮成长。我爱我们的学校。