美丽的校园作文
早晨刚步入校园就可以听到同学们那朗朗的读书声,上课时同学们都全神贯注地听老师讲课,课间同学们生龙活虎,到处都可以听到那爽朗的笑声,来到操场同学们有的在跑步,有的坐在草坪上看书,有的围在一起做游戏,还有的······
校园里有一片小竹林,在小竹林的右边就是图书馆,有时同学们下课后会来查阅资料,或是借书看。在小竹林左边的则是希望剧场。在小竹林的后面的就是升旗台了,升旗台左边是艺术楼我们都在那里上音乐课,而在艺术楼旁边的理所当然就是我们上课的地方——教学楼。
听了我的介绍你应该对我们的学校有所了解了吧,欢迎你来做客,学校的大门永远为你敞开!