我是春天的小雨点作文
我是春天的小雨点,我经常在人间工作。瞧!我又在人间开始工作了。
我去的第一个“办公地点”是:田野。
我首先来到麦田里,那些绿油油的小麦在田里等我呢,他们张着大嘴巴正在等着我给它们水喝呢!要知道,它们有好几天没喝了,秧苗都有一点黄了,我立马掉下去让它们喝足了水。
我去的第二个“办公地点”是:小河。
我来到了小河上空,我看见小河就快干了,几只小鱼正在非常浅的小河里挣扎着,我立马指挥同伴们一起落到小河里,小鱼在小河里吹着泡泡,好像在说:“谢谢,谢谢!”
我们去的第三个“办公地点”也就是终点,那就是――市区里。
这一次不像前面那几次顺利,这一次真叫“成事不足,败事有余”。一开始,我们落到了一家人的被子上,那一家人说:“真是的!这雨早不下,晚不下,偏偏现在下。”