我的成长作文
我是一朵生长在黑夜里的花,没有阳光的温暖拥抱,没有雨水和露水的滋润,只有寂静的夜晚陪伴着我,激励着我成长。事实上,很久以前,我不知道为什么我被遗弃在墙角的泥里。暴风雨把我和泥搅在一起了。我被埋在恶臭的泥里,看不到外面的阳光。我非常沮丧。我看不到周围的环境,但天很黑,仿佛永远只是一夜。周围的环境总是臭泥风味。这种生活让我对未来充满困惑,但这种困惑很快就消失了。
那是一个普通的早晨,一个声音传入我的耳朵,打扰了我的睡眠。我睁开眼睛,但周围依然漆黑一片,没有什么不同。我听到一些细微的声音,就像一个女孩在自言自语,但是因为太远,我听不清楚。不知何故,我对她会是什么样的女孩非常好奇,所以我绝望地长大,想象着她是否会是一个穿着白色连衣裙、一头飘逸的黑发、皮肤白皙的女孩。我会尽我最大努力每晚成长。在黑暗中,我想起了那个轻声细语、笑容灿烂的女孩。
终于有一天,我冲破了泥泞。我从未感受过打破外壳的痛苦。我想尖叫,但是我不能发出声音。然而,疼痛并没有减轻。我尽力撞击,但有一个小裂缝。我看见一束光进来了。它很弱,但我没有放弃。晚上,我更加努力地工作。我张开手掌,昂着头拿着它。夜晚似乎是永恒的。我没有放弃。夜晚激励我一天天成长。最后让我等到那一天,我打破我的外壳出去了。我欣喜若狂,但在欣喜若狂之后,我又迷失了。我终于意识到了我的位置。在一个破旧的角落里,阳光不足,我迷失了方向。然而,我期待的女孩就在这里。她大声念道:当你欣赏墙角的花时,世界变得更小了。所以我在黑暗中又想,我是一朵花吗?我又开始成长了。每天晚上,我都汲取泥浆中仅存的营养。终于有一天,我听到小女孩惊叫,“妈妈,看,这里有一朵花。你看它有多强。”母亲微笑着说:“女儿,只要你相信美好的生活,你的腿迟早会好的。”女孩笑了。
我仍在努力成长,但我有更多的信念。我经常想知道那个女孩是否会像我一样在黑暗中成长。是的,我会的。远处,一个甜美的声音回答了我。
隐藏在黑夜中的亮点是女孩最美的声音。它激励我成长,拥抱最温暖的世界。