我的成长作文
在人生之中,将会走过的道路,其中陪伴你一生的就是"成长之路"了,这条路与其他路不同,他是看不到的,却是存在的,它不能逃避,只能坚持走下去,别无选择。这条路有着无数的风波、坎坷。只有历经磨难才能走下去。
为了走下去,我必须进行改变,适应这个生活,我进行一次巨大的蜕变。
我生来胆子就很小,上学时,我胆小如鼠,只有对同学、家人才不胆小,我决心该掉这个毛病,我发现我的胆子小来自于我的自尊心,它太强烈了,避的我不敢犯错,我只有对同学、家人才不怕犯错,后来我开导了自己,并改正了它。
成长的道路无始无终,通往遥不可及的未来。