我的老爸作文
我有一个全能老爸,他有一双炯炯有神的眼睛,挺高的鼻梁,长得挺帅气。
为什么要叫他全能老爸呢?因为他什么都会:会做饭,会修车,会扎麻辫……而且,爸爸可疼我了。
爸爸做饭可好吃了,尤其是他做的五花肉,吃一口就能让人飞起来,比五星级餐厅做的还好吃,香味四溢,我能吃上三大碗。
爸爸修车可厉害了,一个回首掏就把车修好了,而且准确无误,顾客都给我爸爸五星好评,他们还告诉别人说我爸爸修车修的好,被他修过的车开得可快了,好像在开一辆新车。
爸爸也会扎麻辫,反正各种好看的头发他都能扎出来,上回爸爸给我扎了一个发型,我的同学都夸我的头发好看,问我:“吴翔翎,你这头发是谁帮你编的?这么好看。”我自豪的回答:“我爸爸编的。”“好厉害呀,我也想要这样的爸爸。”哈哈,她们都羡慕了。
我爸爸还有好多会的东西呢,不说了,免得羡慕死你们!