我的老爸作文
我的爸爸爱喝酒,一看到酒就没有抵抗力。有时喝酒后发酒疯。
有这么一次。一天老爸高高兴兴地回到家。要看他那样子就知道是“饿”了。老妈说:“去喝吧。”原来是老板请喝酒了。老爸便狂奔出去。
过了一会,老爸回来了。要看他那样子,就知道喝醉了。手里还拿瓶酒。到了家,就和妈妈说了声cheers。我一听,听成了掐死,便说:“老妈,快跑,老爸要掐死你。”我和老妈听了后,便开始逃跑。老爸开始“追杀”。老爸突然倒在床上。老妈关心地走了过去。爸爸又唱起了《天上掉下个林妹妹》。妈妈坐在床边,老爸说:“晚安,林妹妹。”
爸爸可真是个酒鬼。