我的老爸作文
老爸只要一看见酒就会“口水流下三千尺“不信?那就让我讲给你听.
“砰砰砰!“一听见这砸们声,我就知到是老爸喝醉酒回来了,我忙去给他开门,只见他哼哼着小曲,东倒西歪地走了进来,然后只听“砰“地一声,老爸倒在了床上.
“你怎么喝这么多酒?“老妈质问到.
老爸满脸堆笑:“请朋友喝酒去了“
接着,老爸又对老妈说:“刚才和朋友商量好,有时间去印度玩玩,听说一元钱还可以买一大堆水果,够吃一年的,还有...“
老爸的白日梦话又开始广播啦,我和老妈的耳朵都快要失灵了,哎,真是没办法!
同学们,我的醉老爸可爱吗?