凡卡续写作文
第二天,凡卡被老板娘命令去井边打水。他想:爷爷怎么还不来,会不会出生么事了?正想着,一不小心,把提水的木桶给打破了,里边的水流了出来。老板娘听见哗哗的流水声,便急忙跑了过来。手里拿着鞭子噼里啪啦的向凡卡挥去,凡卡被毒打了一顿。傍晚,凡卡披着夕阳,带着满身的伤痕和残破不全的衣服,叹息的回到了老板家。凡卡躺在地上,突然脑子里闪现了一个念头:死!
“爷爷可能不会来接我了,也许死亡才是现在令我解脱的最好办法了。”凡卡自言自语道。
于是他跑到商店里,花了一个戈比买了一瓶毒药。在临死前,他想到了他的爷爷,他觉得有点儿对不起爷爷。
于是他想到了锻炼身体,把身体搞好,就能跑出去他计划着
1:早上主人没起来事早起一个小时,跑步。
2:干活时一边锻炼一干活。
一眨眼十年过去了凡卡变成了一个年轻力壮的少年,一天主人又打他了,他愤怒之下跑了出来,主人拦都拦不住。他在大街上自由的行走,这是多么快乐啊!
凡卡带走了爷爷,从此他们过上了幸福的生活。