我就是我的作文
其实我很惊讶,我竟然值六百个字,这证明我在老师和同学们的心中多么的高大。
在写我自己之前,我看了一下几个同学笔下的我。不得不说:栩栩如生。对,我的确是同学们笔下和心里的样子:笑声魔性、性格活泼、拥有三寸不烂之舌、幽默风趣、善于调节气氛,等等等等等等等等。当然,长得帅这一点还是不能少的(长得搞笑就另当别论了)。
我的乐观也是出了名的。不管是什么事,作业多啊、没考好啊,什么坏事我都只会叹几口气,郁闷个几分钟,然后脸上又会挂一个“童式微笑”。还有,别人不管什么玩笑我都能接住,指不定还可以反唇相讥一把。
但是,“龙有逆鳞,触之必死”,哥哥我也是有逆鳞的,只要你不嘲笑我的名字怎样都可以。
大家都说我的作文写得好,其实……我自己也这么认为(厚颜无耻)。但是,说我的字写得好就有点不了解我了。每次提到这个事情,我妈就痛心疾首,恨不得把我打回原形回炉重造,从一年级再开始读,这样她就可以逼着我练字了。嘿嘿,可惜时间无法倒流,我想写好字,只能从现在开始咯!
而且,我这个人非常浮躁,而且说话没什么轻重,妈妈告诫我说“祸从口出”我也没怎么听。所以,以后有多冒犯,还请见谅!
好吧!我就是这么个人,一个仍需要努力的天才(厚颜无耻×2)。有人说与我做同学可以享受到双倍的快乐。我也想跟你们说一句:跟你们做三年同学,值!