我就是我的作文
“噔”一声高昂而颤抖的琴音,那琴音伴着一个兰花指徐徐奏出,在那一瞬间,不知为什么,像有一个人打开了我的心门,让一丝清泉流进我的心间,让一颗种子在我的心里萌芽。
在这一刻,我的心咚咚地剧烈跳动起来。这一瞬,仿佛我就注定会喜欢上中国舞的美,中国舞的韵和舞蹈里的情!
我爱这舞蹈,爱这舞蹈的情与美,我想长大以后当一个舞蹈老师。因为,我想让更多像我一样喜欢中国舞的孩子,都能得到悉心的教导。
我自幼就开始学习舞蹈,算算时间也有八年了。我第一次看到聚光灯下那曼妙的舞姿,那婀娜的身段,便使我既陶醉又兴奋,从那时起,我便踏上我的舞蹈之路。
我有一个好老师,是她使我爱上了舞蹈,她温柔的声音,悉心的教导,挺拔的身姿,让我每每到上舞蹈课的时候,就会情不自禁地欢呼雀跃起来。
我要做一个和她一样的舞蹈老师,去教会我的学生舞蹈的情,让他们体会到舞蹈的美,让他们真真正正爱上舞蹈。
我就是我,我要做不一样烟火。让我的烟火去照亮别人,去温暖别人!