我就是我的作文
我就是我,一个活泼开朗的我。如果与我长久相处,你就会看到我整天都笑嘻嘻的,一会儿逗你玩儿,一会给你笑话……虽然也有些不愉快的事,当时生一会儿气,别说一天,一个小时就像什么都没发生过,依旧笑嘻嘻的。
我就是我,一会慢性的我,我做事沉着,从不着着急急,但也不是拖拖拉拉,上次,我和李浩一起背社会。他只浏览地过了一次就背过了,结果他妈妈检查时,却坑坑巴巴,半天才坑出了几个字。而我,虽然背的时间比他长了一些,可检查时背得却很流利。我开始背下一课时,他还在那一课背着。看来我虽然是慢性,但用的时间也并非比别人多。
我就是我,一个浓眉大眼的我,长的高高的鼻梁,大大的嘴巴。爱扎两个散无的小辫儿,爱穿件蓝上衣,一条深蓝色的牛仔裤,一双咖啡色的靴子。
我就是我,一个活泼开朗,讨人喜欢的我。