我就是我的作文
我叫周**,是个性格比较内向的女生,平时很少跟人打交道,话也不多,但我有时也很热情,善于交朋友,也许,这是我在语言方面最大的一个优点。
我还喜欢画画。平时在家没事的时候,我就搜集一些图片,进行临摹和仿画,虽然我没参加过绘画班,但我相信,我的作品也一定会很有吸引力。
我还有些幽默,但由于性格内向,很少有人发现这一点,所以,我决定,要改变自己内向的性格,和大家一起分享快乐。
我这个人还有些古怪,就像多变的天气一样,有时很大方,大方的让你觉得我很傻;有时我有很小气,小气的让你觉得我很讨厌。
哦,对了,我的数学不太好,如果你是一个乐于助人且数学很好的人,那我希望得到你的帮助。
不管你认为我是一个什么样的人,我都不会介意的,因为,我就是我,一个内向、古怪、有着隐形幽默的女生,无论何时何地,永远都不会改变!