后来,老虎意识到野兽逃跑是因为它们害怕自己。然而,现在已经太晚了,我责怪自己没有多想。老虎决定报复狐狸。
第二天,老虎来到了狐狸的家。老虎看到狐狸在喝酒,看起来很困惑,不知道发生了什么事。狐狸眨着眼睛问,谁来了?老虎很生气,说:"一旦你用百兽之王的威望骗了百兽,你该犯什么罪?"你敢骂我!这张桌子上的肉、菜、酒、米都是上帝给我的!本来不想和你分享的,现在看来我给你讲价了,那我们就吃饭桌吧!狐狸声嘶力竭地大声说道。如果老虎相信,他就不会生气。他和狐狸一起吃喝!过了一会儿,老虎喝醉了,在地上睡着了。
当老虎醒来时,他发现狐狸逃跑了。这只傻老虎挠了挠头,无奈的回家了!