我和孙悟空过一天作文
有一天,我做了一个奇怪的梦,在梦中,我听到有人在叫我,我转身一看,原来是齐天大圣孙悟空。
我马上准备水蜜桃、饼干和糖果等东西迎接孙悟空,我和孙悟空一起坐在沙发上看电视,孙悟空问:“这是什么东西,竟然可以把人装在里面,比我的法宝还强。”我回答道:“这是电视。”我刚想拿起一个水蜜桃吃,发现东西都不见了,原来被孙悟空吃完了。
接着,我和孙悟空到大街上逛逛,我想着经常会有小偷出没,果然不出我所料,我们看见一个小偷正在偷一位女士的钱包,孙悟空二话不说从耳朵里掏出金箍棒,向小偷一打,小偷疼得哦哦直叫,求饶命,孙悟空想给他一次改过自新的机会,所以放他走了。那位女士先是看了一下我们,后来连声说谢谢。
我们走着走到了一家麻辣串串香店,我说:“孙悟空!我请你吃串串香吧。”我们一起进了串串香店,闻到一股非常香的味道,孙悟空没吃就已经“口水直流三千尺”了。上串串香了,孙悟空一边吃一边喝水,过了几分钟我们就吃饱了。
我和孙悟空又回到家,我开启电脑,我们一起玩游戏,他又问:“这是什么东西,这么好玩。”我就告诉他这是电脑,他说:“我要带回我的花果山给猴儿们开开眼。”于是,他骑着筋斗云回花果山了。我哈哈大笑,花果山又没电,电脑不就报废了吗?后来,孙悟空去如来佛祖那通电,电脑又开机了。如来佛祖说:“人类的科技真发达呀。”
“还我电脑,还我电脑。”我从梦中醒来,原来是一场梦。