我的小伙伴作文
说起我的小伙伴,我就想起我的同桌陈俊江。
他是个很聪明的男孩。很爱动脑子。
有一天,他觉得上课很无趣。想了想,就在下课的时候,第一个跑出教室,到老师办公室,很诚恳地跟老师提建议:老师,最近我们觉得上课有点无聊。您让我们上课时换换内容,比方说,猜谜语啦,玩开火车读词语的游戏啦,或者让我们轮着上讲台展示我们知道的课外知识。听了陈俊江的话,老师高兴的答应了。接下来的第三,四节课老师就按他的建议去做。果真同学们很喜欢这样的课,大家过的好开心!
有时候,他也很会整蛊人。有一次,中午上学的时候,他一早就到了教室。他觉得好无聊啊,突然,他眼睛一转,脑里想到一个整蛊同学的主意。于是,他立刻把三个同学的书包拿过来,把里面的东西倒了出来。又分放到不同主人的书包里。一会儿,同学们陆续进了教室。当书包的主人发现他们书包变样的时候,觉得很奇怪。有一个人惊奇的说:“不会吧?书也会长脚呀,怎么跑到别人书包里去了?”逗得大家哈哈大笑。
我的同桌很有趣,他是我最好的小伙伴。