书籍是全世界的营养品,这句名言是莎士比亚说的,这也是我最喜欢的名言!
书对于我来说是我一生中不离不弃的好朋友,它给我带来了无穷的快乐,带来了丰富的知识,带来了浓厚的友谊。
从刚刚学会走路时我就特别喜欢看书,那时我还小,妈妈给我买了《动物百科》,《植物认识》这些书,虽然我不识字,可是有图片看我已经很满足了。随着年龄不断增长,这些书看着都不过瘾了,现在我越来越喜欢看《苹果树上的外婆》、《柳林风声》、《西游记》这一类的故事书。只要我一有空就往书堆里钻,像一条爱看书的小书虫似的!