莎士比亚说过:“书是全世界的营养品。”高尔基也说过:“书籍是进步的阶梯。”由此可见看书对青少年的重要性。
记得有一次我去图书馆看书,无意中翻开一本书。我才看了两段的楔子,我就被深深的吸引住了。于是,我找到一个十分舒适的位置,便津津有味的看了起来。
随着剧情的变化,我的心在上下起伏。当看到最后美满的结局时,我感到十分开心、快乐。这本书就是外国名著《简爱》。
这只是我看书一个小故事,但是可以看出我对读书的热爱之情,我喜欢读书,因为它丰富了我的生活。朋友们热爱读书吧!它可以使你快乐起来!