我们的学校作文
我们的学校 在一片欢声笑语中,在一片朗朗的读书声中。听着声音走过来,便看见了一所高大的教学楼。这便是我们的学校。我们的学校四季如画,如同四个性格不同的姑娘,一个温柔,一个火辣,一个可爱,一个冷漠。春天,那温柔的姑娘慢慢走来。学校的树木发了芽,一片片嫩绿的颜色。花朵们也不甘示弱,开放出一朵朵迷人的花瓣,闻到一股股醉人的花香。我们在学校那棵最大的树下,绽放出一个个欢快的笑容。夏天,火辣的少女带着那炽热的太阳走进了我们的学校,我们一个个满头大汗,还是在那棵最大的树下欢快的嬉戏。那少女偶尔也会掀起一股风,来给我们一个个满头大汗的孩子也舒服一下。秋天,那个可爱的孩子走在了我们的面前。一阵风吹过,那金色的树叶簌簌的落下来,形成了一个金黄色的地毯。虽然漂亮,可是值日生一个个愁眉苦脸,因为他们知道有活干了。冬天,那个冷漠的大姐姐来了,一阵寒风侵入了我们的身体,同学们一个个都缩头缩脑的在那凛冽的寒风中跑来跑去。终于有一天,那冷漠的姐姐给我们了一堆堆的雪花,我们虽然玩的满身都是,可心里乐开了花。我感谢校园,是校园这个家使我们我们从一张张白纸,变成了一本本书籍。从不懂事的孩子,变成了一名名知识丰厚的好孩子。如果老师如同蜡烛,燃烧了自己点亮了别人。那么校园就如同火柴,点燃了蜡烛,给予了我们那宽广明阔的学习环境。我爱我的学校!我为我自己在一所这样的学校而自豪!