我很幸福作文
我看到电视上像我们这么大的儿童,都得不到父母的关爱,再看看我,拥有一个幸福、美满的家庭。我就觉得我是世界上最幸福的人。
我认为我是世界上最幸福的人。因为我每天都可以享受到妈妈做的那饱含着浓浓母爱的香喷喷的营养早餐;我每天都可以穿上妈妈辛苦为我洗的充满着阳光味道的衣服;我每天都可以感受到爸爸把我高高举起来,越过头顶那飞一般的感觉;我还可以经常得到爸爸送给我的各式各样的精美小礼物,那小小的礼物里饱含着深深的父爱,每当那时候,我都会被那些小礼物逗得心花怒放。
我认为我是世界上最幸福的人。因为每当我难过、伤心的时候,朋友就会带给我温暖的安慰,是友情,让我不再哭泣,而是乐观地面对人生路上的所有失败与挫折;每到我遇到困难、冥思苦想也想不出来时,同学作文就会走来,伸出援助之手,为我讲解,他不会只告诉我答案,还会告诉我一种解决这类问题的方法,让我自己去思考;每当我喜悦、开心时,朋友会和我一起分享喜悦开心的心情,陪我一起玩耍、说笑,让我的生活变得五彩缤纷。人生遇见一知己足矣。
我认为我是世界上最幸福的人。因为每当我走在街上,看到清洁工人毫不含糊地把我们的家园打扫干净;每当我走进小区里,都能看到门卫认真、仔细地看守着我们的小区,确保小区的安全。有这么多人为我们服务,我很幸福。
我认为我是世界上最幸福的人。因为我能感受风轻轻吹过,那阵凉爽;我听到雷声,见到闪电,感受到大自然是多么神奇;我能聆听鸟儿的歌声,感受生机勃勃的大自然;我看见雨不停地下着,感受它的美丽。
我认为我是世界上最幸福的人。