我很幸福作文
每一个人都有丰富的情感世界,爱神秘的心灵深处有一个瓶子,瓶子里装着幸福,装着忧伤,装着快乐,装着烦恼。正因为有了这个瓶子,人们的生活才有滋有味,丰富多彩。
我有一个幸福的家,有爱我的爸爸妈妈。打开记忆的长河,品味那藏在生活中无处不在的父爱与母爱。然而一件事,让我体会到了父母对我那强烈的爱。
那是去年春天,我记得自从上了四年级我很想独立走回家。由于家离学校远,吃完饭后夜幕早已降临,妈便一直也没有统一。后来,我在一天天张大,妈妈终于统一让我自己走回家,我高兴万分。我走在路上,手舞足蹈,高兴的心情难以表达。
走在路上,我不经意间我发现了大榕树下的妈妈,我十分奇怪,妈妈汽车怎么还这么慢呢?我走过去文妈妈,妈妈笑着说:“看你有没有事?”我十分不满意,让妈妈先走,妈妈对我千叮咛万嘱咐仿佛我要远行是的。妈妈骑上车,走了。然而还不停的回头看我,我的眼睛湿润了。
我加快了步伐,以免妈妈担心。刚刚走进小区,看见了在门口东张西望,焦急不安的妈妈,我的眼睛再一次湿润了。
这时,我的身后传来了汽笛声,是爸爸。爸爸怎么回来这么晚?一时间,我知道了,爸爸一直跟在我后面。我的眼睛第三次湿润了。
我好像大喊一声:“我真幸福!”