我很幸福作文
我很幸福,看,春天的枝桠又将萌发,在这大地回春万物复苏的地球上,还存在着生机盎然热烈活泼的夏季,瓜果飘香丰收喜庆的秋季,和那银装素裹悠扬恬静的冬季。在这个伟大而美丽的地球上生存,正是我的幸福所在。在每一天,都可以呼吸这清新健康的空气,伴着清晨的微光醒来,迎接鸟儿们的欢鸣。这一切都是那么美好,时间有序的运转着,我们也在这运转中绽放幸福的笑脸。作为地球的一份子,我们是非常幸福的,我们有空气,有阳光,有水,还有一个美丽的大地之母
我很幸福,看,我们站在一个红色的国家,在社会主义伟大的熏陶下幸福的生活。国家一个个积极而有效的政策,在党的光辉下,每个人民都能得到滋润和安抚。看那在边疆戍边的将士,脸上永远存在坚定的表情,为中国人民筑起坚固的新的长城。在他们的保护下,我们安全轻松地生活在这片土地。这是个古老而伟大的民族,它五千年文化的沉淀让我们每个人都十分自豪,这个民族,勤劳而勇敢,用无数双经历了千年风霜的手搭建了这么个伟大的国家。终有一天,当站在世界的顶峰之时,用博大的胸怀滋润全世界的人民,免受帝国主义的压迫,铲除霸权主义强权政治!
我很幸福,看,母亲父亲那慈爱的笑容。我生活在一个美满的家庭,每天都能在家人团聚的日子里欢笑。虽然有过眼泪和愤怒,但这依然是一个温暖温馨的世界。在生日是时候收到的礼物,在过年的时候收到的压岁钱,在遇到挫折时的不懈鼓舞,都成为我不断进步的动力,给我精神上的滋润与安抚。
我很幸福,我爱这个美丽的世界。